最近はすっかり暖かくなり、藤の花もきれいに咲いているところを見かけます。
季節の変わり目は、体調を崩しやすいですので手洗いうがいはもちろん、外出されるときは一枚多く着ていくことをオススメします(*^_^*)
さて今週、びわの実では桜あんや生クリームを使用したどら焼き作りを行いました(^o^)丿
どら焼きの皮はホットケーキミックスを使い、混ぜる工程など皆さまに取り組んでいただきました(^O^)
皆さまとても真剣に集中してお手伝いいただきました。出来上がりはお写真を見てもわかりますが、とてもうまくできておいしく召し上がりました(^o^)/
![IMG_2669[1]](http://k-and-s.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/IMG_26691-300x225.jpg)
![IMG_2690[1]](http://k-and-s.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/IMG_26901-300x225.jpg)
![IMG_2703[1]](http://k-and-s.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/IMG_27031-300x225.jpg)